Wechselunterricht bis zu den Osterferien

Liebe Eltern,

die ersten zwei Wochen des Wechselunterrichts sind um. Soeben haben wir offiziell erfahren, dass sich an dieser Form bis zu den Osterferien nichts ändern wird. Darum werden wir in der kommenden Woche wieder mit dem Präsenzunterricht für die Kinder der Gruppe 1 starten, während die Kinder der Gruppe 2 zu Hause bleiben. Danach wird wieder getauscht. In der Woche vor den Ferien kommt dann wieder Gruppe 1 in die Schule.
Im Stundenplan gibt es geringfügige Änderungen. Dazu und zu den Arbeitsmaterialien für die Kinder erhalten Sie Informationen durch Ihre Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen.

Die Notbetreuung für die Kinder, die im Distanzunterricht lernen, besteht natürlich weiterhin. Sollte es Änderungen von Betreuungstagen und –zeiten für Sie geben oder sollten Sie Ihr Kind neu zur Notbetreuung anmelden wollen, informieren Sie uns bitte möglichst zeitnah per E-Mail.

Wenn wir nichts von Ihnen hören, gehen wir davon aus, dass alle Angaben Ihrerseits unverändert bleiben.

Wir alle hoffen, dass die Zeiten sich langsam ein wenig entspannen. Ihnen wünschen wir weiterhin viel Kraft und Stärke und vor allem die nötige Gesundheit, den Ansprüchen dieser ungewöhnlichen und anstrengenden Zeit weiter gerecht zu werden.

Karolin Ellermann
Svenja Ellerhoff